Winter Promotionen
Feine Rösti, die Bauch und Seele wärmt und Special Cuts für Fleischliebhaber – entdecke unsere kulinarischen Angebote im Winter.
Täglich von November bis März
Rösti Festival
Das Wohlfühlessen an kalten Tagen!
Diesen Winter ist jeder Tag Rösti-Tag. Wähle eine Kreation vom Restaurant Golfpark-Team oder kreiere Dein persönliches Rösti-Erlebnis, indem Du herzhafte Extras wie Speck, Käse, Rauchlachs, etc. als Topping wählst.
Teile die Freude am Essen und die gemütliche Atmosphäre mit Freunden und Familie. Ein Rösti-Festival ist das perfekte Event für gemeinsame Genussmomente.
Freitagabends von November bis März
Meat Specials
Wir präsentieren stolz unser kulinarisches Special, das Fleischliebhaber in Verzückung versetzen wird.
Tauche ein in den ultimativen Genuss von grossartigen Fleischstücken, sorgfältig zubereitet und perfekt auf den Punkt gebracht.
Zum Beispiel Tomahawk vom Black Angus, Schweizer Wagyu Beef oder Entrecôte vom Schweizer Lamm.
Februar 2025
Fischbuffet
Tauche ein in eine Welt kulinarischer See- und Meeresfreuden, bei der Vielfalt und Qualität im Mittelpunkt stehen. Unser Fischbuffet verspricht Dir ein unvergessliches Genusserlebnis.
Freitag, 21. Februar und Samstag, 22. Februar 2025 ab 18.00 Uhr
Vorspeisenbuffet
***
Fischbuffet à discrétion mit Beilagen nach Wahl
***
Dessertbuffet
Preis pro Person, inkl. 1 Glas Franciacorta: CHF 95.-
Bitte reserviere vorgängig Deine Plätze!
Mit Unterstützung von: